
카시아 속초의 26층에 위치한 그릴 레스토랑 '포고(Fogo)'가 호주 천혜의 대자연에서 자란, 고품질 양고기를 맛볼 수 있는 '램브란트' 프로모션을 봄 기간 한정으로 선뵌다.
'램브란트' 코스 메뉴는 클래식 시저 샐러드, 트러플이 가미된 양송이 벨루테, 오스트레일리아 방목 양갈비 600g, 매쉬 포테이토 등 양고기와 풍미가 어우러지는 구성으로 준비됐다. 특히 청정지역 호주의 깨끗하고 안전한 목초 전문가가 직접 관리한 신선한 양고기를 호텔 직원이 눈앞에서 직접 서빙하는 '게리동 서비스'를 통해 색다른 경험을 선사한다. 가격은 2인 기준 18만원(세금 포함)이다.
이번 프로모션과 함께, 완벽한 봄 미식을 완성시켜줄 주류 프로모션도 다양하게 마련됐다. 프리미엄 호주 와인으로 널리 알려진 '펜폴즈'를 25% 할인된 가격으로 제공하는 '펜폴즈 트릴로지' 프로모션에서는 쿠능가힐 샤르도네, 쿠능가힐 쉬라즈, 쿠능가힐 까베르네 소비뇽 등 소믈리에가 직접 엄선한 세 종류의 와인을 9만원에 만나볼 수 있다.


또한 '하프 바틀, 풀 해피(Half Bottle, Full Happy)' 프로모션을 통해 하프 바틀 위스키와 하몽 멜론 세트도 선뵌다. 주류는 발렌타인, 조니워커 블랙, 조니워커 블루, 시바스 리갈 중 선택할 수 있으며, 가격은 주류별로 15만원부터 44만원으로 구성됐다.
카시아 속초 '포고'의 이번 봄 프로모션은 모두 5월 31일까지 이용할 수 있으며, 자세한 정보는 전화 문의를 통해 가능하다.
한편 카시아 속초는 세계적인 럭셔리 호텔&리조트 그룹인 반얀그룹이 국내에서 처음으로 선뵈는 브랜드로, 지하 2층부터 지상 26층 규모로 책을 모티브로 한 통합 디자인을 구현해 고급스럽고 세련된 조형미가 특징이다. 총 717개의 객실과 5개의 레스토랑 및 바, 다양한 어린이 시설, 인피니티 풀을 포함한 실내외 수영장, 스파, 노천탕 등 다채로운 시설을 갖추고 있다.