이디야커피, 시그니처 커피 2종 선보여

2024-10-29

우유에 생크림 첨가한 시그니처 밀크 베이스

이디야커피가 시그니처 커피 2종을 선보인다고 29일 밝혔다.

이번 신메뉴는 시그니처 라떼, 민트 모히또 라떼로 두 메뉴 모두 우유에 생크림을 첨가해 묵직한 바디감과 고소한 맛의 밀크베이스를 사용하는 것이 특징이라는 게 회사측 설명이다.

WCIGS 챔피언 위승찬 바리스타가 직접 제안한 메뉴로 커피 전문성을 높이는 마케팅 활동도 추후 전개할 예정이다.

이디야커피 관계자는 "온오프라인에서 바이럴 되는 품목으로 시그니처 커피가 고객들에게 다채로운 맛과 향을 통해 특별한 경험을 선사해 줄 것"이라고 전했다.

[뉴스인사이드 조민선 기자 msjo@newsinside.kr]

Menu

Kollo 를 통해 내 지역 속보, 범죄 뉴스, 비즈니스 뉴스, 스포츠 업데이트 및 한국 헤드라인을 휴대폰으로 직접 확인할 수 있습니다.