
도미노피자가 한국 진출 35주년의 화려한 피날레를 장식할 올 겨울 신메뉴 ‘LA 치즈폴레 갈비 스테이크 피자’를 오는 12일 출시한다고 10일 밝혔다. ‘LA 치즈폴레 갈비 스테이크 피자’는 치폴레에 치즈의 마일드함을 더한 치즈폴레 소스로 맛을 극대화 한 갈비 스테이크와 과카몰리 크림치즈에 찍은 슈림프 토핑으로 육지와 바다의 맛을 한 판으로 즐길 수 있는 것이 특징이다. 사진은 모델들이 ‘LA 치즈폴레 갈비 스테이크 피자’를 소개하는 모습. 사진제공=도미노피자







![[식품오늘] 겨울 키워드 '윈터필코노미'... 전골 간편식이 중심에 섰다](https://www.foodnews.news/data/photos/20251249/art_1764895968102_b9ff51.jpg?iqs=0.6070365558738013)
